Пивоварня и паб: г. Копейск, ул. Кожевникова 16
режим работы: с 11 до 23 часов

телефон завода: 8 (35139) 999-89
8 (351) 771-88-03

Разливное пиво

Что это за живое пиво со сроком хранения 90 суток? Настоящее живое пиво пропадает через две недели при оптимальных условиях хранения. А тут три месяца, а оно все живое! «Ну и дурют нашего брата!», - как говорил Аркадий Райкин.

Выбирайте правильное разливное пиво

Сейчас открывается большое количество пивных магазинов, но среди такого количества, лишь немногие могут похвастаться качеством продукта. Поэтому производители, частные пивоварни стараются выходить напрямую продажу к потребителю или через проверенных продавцов. Чтобы люди смогли покупать качественный продукт.

Разливное пиво от пивоварни BeerFest

Ведь последнее время большим спросом пользуется разливное пиво разных сортов. Многие поклонники этого пенного напитка, постоянно ищут свой любимый сорт. Кому-то нравится густой вкус ирландского темного пива, а кому то ближе чешское пиво или фруктовое.
Большая часть, конечно выбирает классические сорта разливного пива с ненавязчивым, но с истинно пивным вкусом. Есть еще категория людей, которые ищут давно забытый вкус "ностальгического пива" из советских времен.

Разливное пиво

В нашей пивоварни мы следим за качеством нашего пива, что неоднократно наградами с выставок и конкурсов. В нашем ассортименте найдется пиво для каждого и под любой вкус. Ждем вас к нам в гости!

Наши награды за разливное пиво

Ознакомиться с нашим ассортиментом разливного пива


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
18+
Для лиц старше 18 лет